Череповец-Кириллов-Петрозаводск-Кижи-Москва-Череповец
Череповец-Кириллов-Петрозаводск-Кижи-Москва-Череповец
Если бы год назад или даже чуть меньше мне сказали, что я сделаю это, то я только бы скептически хмыкнула в ответ. Всегда считала себя в инете исключительно виртуалом. Да даже в локалке, где возможностей пересечься гораздо больше, я реально знакома только с теми, с кем катаюсь на великах.
Но это все-таки состоялось
И прошло на ура
Меня не убили (расчленили и закопали) мои знакомые из интернета, как предрекала моя бабушка, насмотревшись телевизора.
Я не чувствовала себя полной дибилкой (ну разве что самую малость), что было бы вполне обосновано, учитывая какой бред я пишу в аське и что обо мне могут подумать люди, которые этот бред читают.
Я не… А, пожалуй, «не…» на этом и заканчиваются.
Зато было много всего другого интересного и запоминающегося.
Две недели (это только кажется, что много) живого общения с человеком, которого, кажется, знаешь очень и очень давно, и пять часов (а это чертовски мало) с не менее замечательным человеком.
Треп по аське да это просто метафизическая связь, гы, перемежающийся с обменом взглядами и смехом, с собеседником, находящимся в одной комнате с тобой всего лишь на расстоянии вытянутой руки. И наблюдающая все это моя сестра, которой больше ничего не оставалось, как покрутить пальцем у виска.
Аццкий косплей И выпили мы тогда совсем немного, чтобы там некоторые не думали <.< Хотя это было не какао А мне надо было косплеить Канкуро, раз уж на Шикамару я совсем не тяну, а майн систер наотрез отказалась участвовать в этом сумасшедшем мероприятии. Моя древняя шапка «с ушками» хорошо бы гармонировала с красным
А еще…
«Преследующие» нас ПАЗики. Двухчасовые поиски места, где можно поесть суши. Наверное, самый сильный ливень за все лето, под который нам нужно было обязательно угодить. Ресторан «Русь» (акция вернись в СССР). Чай с жасмином.
Поезда.
Блинчики со сгущенкой (сколько раз мы их ели?). Колесо обозрения. Сплав по бурным «горным» рекам. Изнасилованное (ага, в меню кавычек не было) мороженное. Паломничество в «святые» места (но это достойно отдельного поста, и да будет так). Кусты недалеко от набережной. Костюмчик Паккуна (косплей продолжается) сшитый в буквальном смысле на коленях в купе поезда.
Опупительный книжный (я хочу туда еще). Первая печатная яойная манга, которую я держала в руках (бееее). Бег по эскалаторам (вверх я ни разу не бегал, да и вниз всего лишь однажды). Сломанный чьим-то пакетом
А еще мне, наверное, впервые в жизни было действительно грустно прощаться на вокзале.
Спасибо вам
P.S. И пусть кто-то ждет меня в гости зимой