Это уже не флешмоб. Но когда я увидела у
Reit Aters эту картинку с вопросами, то не смогла сопротивляться. Сначала просто для подумать, а потом решила написать. Просто чтобы было.
И может это взбодрит и прервет мой затянувшийся ролевой и писательский отпуск. У меня же столько планов.
собственно виновник всего
1. Самый старый ос
Неканоничный персонаж по Наруто на формных ролевках. Их было несколько практически параллельно. И все девочки. Но в качестве конкретного остановлюсь на
Сенори Нара. Она же оригинальный перс, хоть и дочь двух каноничных. Но именно с ней и близнецами Хатаке мы
жгли и пепелили шарились по ролкам особенно активно. Девочка была огонь, в маму. На ней точно и ярко удалось прочувствовать всю прелесть оригинальных персонажей, которых ведешь только ты, а не канон. И то, что нам в ролевых лишь бы
поржать поразвлекаться, а не вот эти вот все пафосные трагедии, мы тоже тогда поняли. И до сих пор так и есть.
и еще 19 ответов2. Самый новый ос
Долли Вайнер - персонаж в последнюю ролевую по мистическим ревущим двадцатым. Жена бездельница богатого мужа. Джаз, коктейли из сухого закона, немое кино, ретро-автомобили, флирт и очаровательное хлопанье ресницами. Она болтливая, легкая и глупенькая во многих аспектах. Это очередной эксперимент, естественно. Все же обычно я играю умных персонажей. А играть недалекого и совершенно не парящегося из-за этого очень занятно. И не так просто на самом деле. Чтобы качественно сморозить глупость, нужно хорошо понимать о чем ты пишешь.
3. Любимый ос
Саманта Браун. Мне казалось, я буду долго выбирать и меня разорвет. Но нет. Самый любимый все равно она. И неважно будет ли это девочка хиппи, которая громит отцовский оружейный магазин или устраивает митинг на пляже во имя спасения морских котиков, или женщина в деловом костюме, которая подает экологические иски против штата Нью-Йорк. Любая из них всегда способна на безумства. И у любой проблемы с тормозами. Бедный Федя. Она играется и пишется дольше всего и совершенно не теряет актуальности. Она была со мной десять лет, умнела вместе со мной, придумывала бред вместе со мной. И пусть так будет и дальше.
4. Есть ли ос-ы злодеи.
Прямо откровенно и однозначно нет. Да, у меня их даже среди отрицательных нпс нет. Самым близким к злодейству будет Фрэнк Харви, который с револьвером из "вестерна". Он все же убийца, и убивал не только негодяев, а любого, за кого достаточно платили. Да там, другой мир, другие порядки. Сначала стреляй, а потом разбирайся. Но факта это не отменяет. Да и в целом он не слишком приятный человек. Но злодеем это его все равно не делает, увы. Мне не интересны злодеи.
5. Главная причина для создания ос-ов
Эскапизм. И пусть я повторю за тем, у кого взяла эти вопросы )) И желание не просто почитать интересные истории, а еще и поучаствовать в них напрямую. А еще это восхитительное чувство, когда персонаж в твоей голове говорит: "Чего это за ерунду ты придумываешь? Я так никогда не сделаю. Я сделаю все по-другому". И делает.
6. Опишите процесс создания персонажа
Ой, их много может быть. Иногда я просто методично кручу в голове персонажа под определенную роль в определенное место, а потом он берет и появляется. Мой любимый наркобарон Карлос Диас именно из таких. Да и Адам Картер, собственно, тоже. Иногда они мне снятся, а потом эти образы обрастают деталями. Но больше всего я люблю совместное накуривание персонажей с принцем Гадским. "А чего это у меня одни девочки остались? Давай придумаем мальчика". Или "Вот я щас читаю книгу и тут все постоянно ругаются. Почему у нас никто не ругается? Непорядок". Мы отличная команда 
7. Самый любимый пейринг из ос-ов
Адам Картер/Марианна Грей. Игрок на Марианну слился после первого поста, так что Адам долго был чисто дженовым персонажем, а потом я взяла дело в свои руки и заверте... Без понятия, какой она была бы у того игрока, но моя - моя на 100 %. Это очень нервенные и сложные отношения. И с офигенным развитием как самих отношений, так и персонажей в них. Мне казалось, что я какое-то время балансировала на грани, и опасалась свалится в Адама "тирана" и покорную жену. Это было бы неприятно. Но мы с ними справились.
8. Есть ли пейринг твоего ос-а с чужим
Их много. Больше половины пейрингов моих персонажей с персонажами принца Гадского. И больше половины из них мы не играем, а только обсуждаем и придумываем)) Были еще несколько, раньше и с другим соигроком. Их я тоже люблю и помню. А вот со случайными игроками в поисковиках ни разу не сложилось нормально, да и ладно.
9. Самый странный ос
Пол Гордон. Он безумно классный, но все равно самый странный для меня. Лапочка и недотепа священник, который всем готов помочь, всех поддержать, не хочет доставлять людям проблемы и при этом по закону подлости вечно в них влезает. До сих пор не понимаю, как получился. У него был прототип, конечно, но от него он отошел очень далеко в итоге. Играть его было здорово и очень приятно, несмотря на то, что религиозная тема непростая сама по себе. Иногда мне очень хочется снова побыть им. Но на ролевых я больше не рискну.
10. Ос, чей дизайн у тебя любимый
Ну, меня только ролевые или оридживые персонажи, нет ни игровых, ни рисованных, так что дизайн тут не то слово. Многие до сих пор остаются без конкретной внешности. Я знаю типаж, представляю персонажа и этого достаточно. Иногда они сами вдруг находятся, но если нет, то не страшно. Все равно в моих тестах внешности почти нет. А если взять подобранные внешности актеров, то это будет Энни Браун и Агата Вильерс. Они обе с внешностью Шарлотты Генсбур. Она идеально подходит обеим, и в ее нестандартной красоте есть что-то нереальное.
11. Как ты считаешь, ты хорошо относишься к своим ос-ам?
Очень хорошо. Неприятностей им отсыпается в меру, или они сами в них в меру влезают. И справляются они с ними тоже как нужно. Причем, иногда реально сами. Никаких суровых испытаний и трагедий на их плечи не кладем. Может они, конечно, и расстроятся, что не вершат судьбы мира и ваще скучные какие-то, но менять это я не собираюсь.
12. Ос, который был убит тобой
Формально еще не один не убит. Хотя вот над судьбой Патрика Холланда я всерьез размышляла. Наполеоновские войны, горящие корабли, погибшие капитаны... Но нет.
А вот кого смерть точно ждет, так это Фрэнка Харви из "вестерна". У него нет другого пути, в этом я на 100 % уверена, что ничего иначе не повернется. Но этого я пока не написала, и есть большая вероятность, что не напишу, то он у меня персонаж Шредингера.
Но в целом убивать персонажей я не люблю и не практикую.
13. Есть ли среди твоих ос-ов родители
Ахахаха. Плодитесь и размножайтесь. Что им еще делать после свадьбы. Мы так две многодетные семьи создали. Я вообще люблю писать про детей и мелькают они частенько.
Но если персонажи, у которых родительство не за кадром, а играет существенную роль в сюжете, то это два священника: Лукас Стэнфорд со своими близнецами в Ост-Индии и Пол Гордон с сыном. Оба, кстати, вдовцы. Видимо детей с отцами я люблю больше, чем с матерями. Хм...
14. Есть ли ос-ы, которыхты обделяешь вниманием
У меня их слишком много, поэтому писать про всех не получится при всем желании. Мы даже играем волннобразно, то одних, то других, в зависимости от того, кто сейчас больше сносит крышу. Но в одном уверена точно - ни кто из действительно ставших моими персонажей не забыт и даже не засунут в старый комод на время. В мыслях и разговорах они все всплывают регулярно. И файлик с идеями пополняется. А иногда просто хоба - и пишешь текст, потому что нельзя его не написать.
15. Ос, которого сложно рисовать/за которого сложно писать/ролевить
Нет таких. Те, за которых сложно отваливаются еще в самом начале и не приживаются. Это в основном персы в левые ролевки. С теми, которые для наших сюжетов, такого не происходит. Да и за первых тут чаще не сложно, а оказывается неинтересно.
16. Самый высокий и самый низкий ос-ы
В сантиметрах я никогда не мерила (никого и ничего). Щас вот приставлю к ростомеру Патрика Холланда и Александра Стэнфорда. И с минимальным преимуществом в категории "самый высокий" побеждает Александр Стэнфорд. А самый низкий из взрослых - Гвендолин Стоун, тут даже и думать не надо.
17. Самый старый и самый молодой ос-ы
Была у меня такая Дафна Ламберт 84-х лет. Но она все же не основной персонаж, хотя и осталась в эпизодах. Ост-Индийский сюжет у нас тянется много лет. Так что Адам Картер в поздних обрывках в весьма преклонных годах (и я не думаю дальше про хронологии еще и из-за того, что для того времени этот возраст уже за пределом, в пополнять пункт 12 им я не хочу). Да и все равно в основных сюжетах возраст у него другой, так что это не то. И брать детство взрослых персонажей по этой же причине не буду, даже если про него много написано. Поэтому самым старым в основное игровое время будет Пол Городон с его 41 годом. А самым молодым останется Генри Льюис - 14-ти летний мичман королевского флота Британии и любитель приключений на свою голову.
18. Есть ли ос, который тебе не нравится
Нет. Такие у меня просто не приживутся. Развивать таких персонажей неинтересно и бессмысленно.
19. Среди твоих ос-ов было когда-либо типа-ты-но-не-ты
Очень долго не было. Я вообще скучный и занудный тип, зачем таких играть? Я не умею копаться в себе и реализовывать через персонажей какие-то свои заморочки. Все мои персонажи - это точно не я, и играть таких мне неинтересно. До последних 1,5 лет я могла это с уверенностью заявить. А потом появилась Агата Вильерс, которая в очень многих вещах ко мне близка и на меня похожа. Только она лучше. И играть ее оказалось еще как интересно.
20. Ос, о создании которого ты жалеешь
Нет таких.
Даже если я пару раз жалела, что ввязалась в некоторые игры, о персонажах, там появившихся, я не жалела никогда.
@музыка:
LOUNA "Искусство"
@настроение:
crazy-ролевик
20.09.2020 в 02:51
Меня на самом деле очень радует этот моб тем, что получается замечательная россыпь обо всём по чуть-чуть*_*
20.09.2020 в 09:41
20.09.2020 в 10:08
Ура, я не одна так рассуждаю!
Нельзя же отрицать очевидное
Мне кажется, что будь там еще 20 вопросов я бы с радостью настрочила ))
mono-in-life,
Оriginal character )
20.09.2020 в 10:12